Начинаем рубрику «Нам пишут». В ней мы будем публиковать ответы с рекомендациями по готовым решениям для доставки в сфере общественного питания. Какая термосумка нужна именно для вашей службы доставки, какие дополнительные элементы ей нужны или не нужны, как подобрать правильный комплект сумок. Чем больше вопросов, тем точнее выбор, что экономит затраты и увеличивает прибыль.
«Добрый день!
У нас 3 траттории, доставка итальянских блюд.
Вся пицца, размером 30 см, коробка 30х30 см, используем сумки для 4, 6 и 8 пицц.
Зимой у нас очень холодно - важно сохранить продукт горячим, при этом не менее важно удобство и качество сумок, так как оборачиваемость одной сумки в день большая. Также интересно каким способом делаете размещение логотипа на сумке, на сколько надежно?
Ждем предложений и хотим взять у Вас несколько экземпляров для изучения и теста на практике.»
От Вас нужна более точная информация по коробкам. В письме указано, что коробки 30см и пицца 30см... Что-то должно быть больше.
И конверты для пиццы никто не отменяет.
Основным видом/способом брендирования, который мы используем на данный момент, является сублимационный перенос.
Возможно частичное и полное брендирование. Также, можно использовать контрастные комплекты молния и стропы.
По прочности и стойкости брендирования сублимационным способом: нанесение очень прочно и надёжно. Изделие можно полностью стирать и химчистить, не переживая за качество изображения и его красочность. Цвета со временем могут терять свою яркость. Но это относится скорее к тентам и шатрам, которые подолгу стоят под солнцем. Сумки же свой период эксплуатации ходят абсолютно без замечаний.
Резюмируя, я бы предложил следующее, особенно учитывая, что вам нужны сумки для тестов:
С уважением, Устюгов А.В.
термосумки Svarga (Сварга)
© 2006-2024 Группа компаний SVARGA. Все права защищены. Использование любых материалов данного сайта без согласования с владельцем — не допускается. Правовая информация